金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

我为群众办实事 | 高新区退役军人事务局:用心做好退役士兵社保接续工作

来源:   时间: 2021-09-27 07:32

  “感谢高新区退役军人事务局帮我解决了忧心事,之前没有养老保险和医疗保险,每月靠低保补助维持生活。这次退役军人事务局主动联系我,耐心向我讲解政策,帮我接上了社保。”近日,退役士兵石志伟办完补缴手续后对工作人员这样说。

  在开展党史学习教育中,高新区退役军人事务局以日常工作为抓手,重点梳理涉及退役军人身边的大事小事,扎实推进“我为群众办实事”系列实践活动,将“人找政策”改变为“政策找人”,通过电话、短信、微信、入户服务等方式进行全方位服务,得到服务对象的广泛称赞。

  金宝搏188手机端坚持把保险接续工作作为一项重要的政治任务来抓,力求把每一位退役军人的社会保险权益保障落到实处,努力把社保接续工作变为暖心、凝心、连心工程。截至目前,已组织退役军人办理社保接续423人,共涉及资金690.18万元。(退役军人事务局 蔡双圆)

金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站