金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

金宝搏188手机端召开疫情防控工作领导小组第67次会议

来源:   时间: 2020-12-17 17:14

  12月17日,金宝搏188手机端党工委委员、管委会副主任周煜主持召开高新区疫情防控工作领导小组第67次会议。

  会议传达了疫情防控有关政策要求,就进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作进行具体安排。

  会议强调,要进一步压实“四方责任”,加强各类人员排查、隔离管控,严格做好闭环转运,落实人物同防措施。按照扩大监测范围的有关规定,针对重点人群做到应检尽检。同时,对其他人群做到愿检尽检。

  会议还安排了其他事项。

  高新区管委会办公室、党委办、网信办、信访局、经发局、人社局、住建局、商务局、政数局、财政局、社会事业局(民政、教育、卫生)、高新街道、新北街道、创业中心、环卫中心、市场监管高新分局、市公安局高新分局负责人,隔离专班和转运专班负责人,各社区党组织书记参加会议。

 

金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站